Давай устроим Примиренья - Встречу

Раиса Пацук
Продолжение темы, начатой в http://www.stihi.ru/2017/08/28/4584

Напрасно мы друг друга  обвиняем
Понять нельзя: Кто прав? Кто виноват?
Мне кажется, что оба мы страдаем,
А может быть вернуть нам всё назад?

Давай устроим примиренья - Встречу...
И ты подаришь мне  букет  цветов.
Мы проведём с тобой прекрасный  вечер.
Считаю, что на это  ты готов...

Забудем оба прошлые обиды,
Что было, перестанем  вспоминать.
Лучше вспомнить,как друг друга мы любили..
Но кто-то должен  сделать первым шаг...