Сегодня праздник осени начала

Людмила Корнаева
                01.09.2017

Сегодня праздник осени начала,
Начала нового этапа жизни!
Побудка в путь за Знаньем прозвучала
И за уменьем без подсказок мыслить!

Вперёд, друзья! К победам над собою!
К победам звонким над рутиной вязкой!
К победам над привычной суетою
И нежеланием самой меняться!

Всё в мире движется! И мы, его частицы,
С ним осени и вёсны пролетаем,
Читаем прожитых времён страницы
И о грядущих радостях мечтаем.

И завтра будет то, что намечтали
Для блага общей Жизни на планете!
Быть может, и не совпадут детали,
Лишь в свете Правды жили б наши дети!