Gutta

Алексей Тихонравов
Сердце моё подобно
Снегу в горячей горсти.
Тает, тает подолгу.
Лучше его отпусти.

Хочешь - цеди по капле.
Можешь - забудь и прости.
Капли сточили камень.
Чувствуешь лёгкость в груди?