Под белой пеной

Вилен Ард
Под белой пеной облаков
Шурша травой гуляет ветер,
Головки пестрые цветов
С восторгом поцелуем метит.

Звенит невидимой струной,
Играя звонко и беспечно,
Совсем не думая о том,
Что жизнь земная скоротечна.
598