Я словно вешняя птица!..

Ольга Тябина
Я словно вешняя птица  -
Слагаю вам песни свои!..
О том, как весь мир озарился!..
Фатою невесты - Зари!..

О том как Луч солнца сияньем  -
Окутал невесту - Зарю!..
С теплом, заботой, вниманьем  -
Ведет ее к алтарю!..