рябиновая грусть...

Тамара Панина
...мы с тобой
в рябиновую грусть,
как когда-то,
помнишь,
вновь вернемся,
погрустим немного,
ну и пусть,
это Осень,
просто время года...

...будет листопад
кружить листву
наших дней,
что прожиты,
итожить
и конечно
светлые дожди
что-то в сердце
тихо растревожат...

(01.09.2017г.)
 Подруге...


От Марины Царь Волковой-2
*
Она светла, рябиновая грусть,
С ней веселей осенний путь далёкий.
И сердце улыбнётся снова пусть,
И снова в этот мир польются строки.




От Аниты Карелиной
*
Грусть рябиновая - время песен,
Что слагает осень день за днём.
Пусть с тобой опять мы просто грезим,
Но стихи слагаем об одном.
Ведь, как прежде, мы с тобой девчонки.
Нам не до осенних бабьих лет.
Листопад гостит в родной сторонке.
Он подскажет новенький сюжет.