Прогулка С Женей по восточному рынку

Лариса Балагуто
01.09.2017

Никогда там сроду не бывала.
Слышала рассказы лишь от внуков,
А с тобою,Женя,прогулялась
Я по рыночку Восточному со вкусом...

Ощутила и себя туристом
любовалась,пробуя халву,
Слушала там говор голосистый
И внимала громким зазывалам...

Ароматный кофе с кардамоном
Сидя пью я дома,у компьютера,
А воображение моё,на прогулке,
С Женей ,но без скутера...