Просто мило

Мария Войтко
Много слов ненужных слышу.
Много криков ни о чём.
Много дел идёт наружу,
Но ты знаешь, ни при чём
И ко мне нет отношений.
Нет и смысла в суете.
Отменяю сто прошений
К небу, к солнцу.
И к тебе
Я лечу во снах игривых,
В тишине и в грусти дня.
Там, в своих объятьях милых
Искупаешь ты меня)))))