В Генуе избыток разных статуй...

Серик Устабеков
* * *


В Генуе избыток разных статуй,
Только слов не вытянешь из них.
Ты меня, пожалуйста, порадуй,
Напиши о чувствах новый стих.

Мне нужны твои чудные строчки,
Полные счастливой новизны.
В Генуе уже раскрылись почки
Под напором солнечной весны.


26 августа, 2017.