Что вспоминать о счастье буду?

Иван Кунцевич
Что вспоминать о счастье буду?
Былые дни? За облака
Мечта ушла. Не верю чуду,
Что жизни радость высока.

Не верю солнцу и закату.
Не верю ветреным словам.
Нет ласке веры. Путь к возврату
Встречаю с болью пополам.

Встречаю дни сейчас иные,
Чем те, что знали мы вдвоём...
Сегодня чувства, как стальные.
Тоска – бездонный водоём.




Картина автора. Солнечный луч