Мечты кота Васи

Наталья Родивилина
Котик Вася (вот чудак!)
Утром влез ко мне в рюкзак
И сидит бесшумно -
Он же очень умный!

Хочет в школу! Ну, дела!..
Это сразу поняла!
Захотелось Васе
Поучиться в классе!

Ваське просто невдомёк:
Не пропустят  на урок!
Я была бы рада
Посидеть с ним рядом!

Вылезай,  шепчу, малыш!
Ты до вечера поспишь,
Вместе, без мороки,
Повторим уроки!



Фото из интернета