Мелодия лета ушедшего

Яна Озерова 2
Мелодия лета ушедшего негромко звучит в душе
несбывшейся сказкой, напрасной надеждой,
мелькнувшей в цветном витраже.
Мелодия грустная, светлая,
за помощь спасибо тебе.
Мне силы даёшь не сорваться на самом крутом вираже.
Мелодия жертвенно-мудрая -
мы делаем выбор, любя…
Мелодия тихой печали - незримая нежность твоя.


    *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Опубликовано в № 125 (2021г.) ЛХЖ "Три желания"