Лето с ним ушло, умчалось

Лариса Балагуто
01.09.2017

"Потешаясь и прощаясь, да вернуться обещаясь...."
Август вновь уходит прочь,а вернётся ли?Невмочь...
Лето с ним ушло,умчалось ...ныне уж не возвращалось...
Осени пришёл черёд ,на носу Сентябрь,тот...

Златокудрый,парень бравый,а не то,что пень корявый...
Весь опятами оброс,не грозит ему мороз...
В сентябре рябинки рдеют,под окошком млеют,млеют...
Ждут когда хозяйки вдруг,для настойки соберут...

И калина снарядилась,красотой своей дивилась
И на пользу всем друзьям "Вот я Вам!Вот я Вам!
Так сентябрь куролесит и поклоны всем отвесит...
Не ленитесь кланяйтесь,будьте с урожаем все !


после прочтения "Уходит август" Сани Грех