Осенние дожди

Андрей Иванов 47
Осенние дожди.
Проходит циферблат
Багрянцами дали
Под вечер листопад.

В руке моей - печаль.
А в сердце - тихий стук.
Синеющая даль
На перекрестьях рук.

А в комнате - тепло.
Белеют зеркала.
Богемское стекло -
Прошедших чувств зола.

Сгоревших писем сон.
Ушедшего тоска.
И мысли о былом.
И замки из песка.