Будет листопад, метели

Лариса Балагуто
01.09.2017

Будет листопад,метели ,зелены лишь только ели,сосны,пихта и кедрач...
Улетит куда-то Грач,журавли стремятся к югу,вдаль от холода и вьюги,
Все к зиме готовятся,чай не переломятся...Приготовятся и дружно,
всем Весны дождаться нужно.Так идёт круговорот,из года в год,Из года в год...