Сделай шаг навстречу ветру...

Елена Бычкова Бес
Сделай шаг навстречу ветру.
Не страшись шальной метели.
Даже пусть по миллиметру,
Но зато - к заветной цели.

Верный путь нередко горек.
Ты, назло житейским грозам,
Будь решителен и стоек -
Через тернии, да к звёздам.

© Елена Бычкова ;B.E.S.;