Вечер

Юрий Олегович Серёгин
Воспринимаешь ты с опаской,
Мои желанья и мечты,
Тебя любовь вгоняет в краску,
А я дарю тебе цветы,

К тебе с открытым нежным сердцем,
Я приходя несу весну,
Ты принимаешь мой подарок,
И вечер близится ко сну!!!