Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
С-Какого-Края-Подойдешь-
Ты-К-Смерти,-"Безымянной-Власти",-
Уже-Не-Важно:Не-Живешь-
Здоровым-Будущим-В-Напасти-
"Не-Своего",-Уже-Мертветь-
Приговорен-"Избытком"...Гибким-
И-Изворотливым-"Ум-Плеть"-
Обязан-Быстро-Гнать-Под-Гиблым-
Сомнениями-Страхом-Зад,-
Все-Тяжелеющий-С-Годами,-
"Куда-Нибудь",-Сгоняя-"Яд"-
Привязанностей-Пут(С-Мечтами-
Что-Расправляются-Судьбой)...
Куда-Нибудь,..-Насильно,-С-Риском,..-
Не-Страшен-"Сонному-"Убой"
(Не-Обязательный,-Не-Близкий)...
Крадется-Всяческий-Запас-
Возможностей-Той-"Тихой-Сапой",-
Что-Потребляет-"Зоркость-Глаз-
При-Тормозе",..-"НеМягкость-Лапы-
Без-Цели,-Силы-И-Когтей"-
"Не-Отберет"-И-"Не-Наступит",-
Но-"Сляжет-В-Клетке-Для-Зверей"-
И,-"Не-Поймав",-"Уже-Не-Купит"-
Себе-Иную-Жизнь,..-Умрет-
"Вне-Над-И-Под"-"Внутри-Запрета",..-
Пока-Не-Поздно,-Вон,-Вперед!-
Куда-Нибудь,..-Хоть-С-Чем,-Хоть-С-Кем-то...