Слезы благоухающей колючка

Наталья Самойленко
Слезы, благоухающей, колючка
Пробороздила щёку. Я кричу,
Но ты не слышишь. Гладишь по плечу,
Роняешь слов безумных саранчу.
Твердишь: "Так будет лучше!"
Лучше? Лучше?
И вдруг ты стал бесцветен и беззвучен.
Над головою растворились тучи,
Снимая горя чёрную парчу.