Что делать?

Сиди Читай
"Солнышко в "очко"садится"*
Зуб чего-то заболел
Ночь вокруг,а мне не спится
Хоть бы кто-то пожалел.

Говорят,что можно сексом
Все болячки излечить
Только где мне эту сексу
Среди ночи получить?

Я в окно,как дура,пялюсь
Подвываю в уголке
Может где заблудший фалос
Ходит ночью налегке?

Пью восьмую кружку чаю
Боли сраму не имут
И тихонько боль качаю
Пальчиком и там и тут.

Боль не хочет униматься
Боль смеется надо мной
Мне придется отбиваться
Только вот какой ценой?

Сарафан возьму объемный
И в объятья к маньяку?
Это,если экономно
Или лучше к зубнику?

* - приступ геморроя.