Imminency...

Анаэль Даат
С поцелуем рассвета открою уставшие веки, и позволю лучам прикоснуться к истокам руин, я мечтаю узреть, как со дна поднимает побеги, мой истерзанный лотос, мой голос из древних глубин...

Пыль заносит мерцанием сорванные эпохи, белоснежный бутон за мгновенье сгорает в руке, губы шепчут Вселенной: -" Ab ovo...и тлеет Элохим..." и дыханье всех зим вдруг схлестнулись в одном мотыльке...

Перед взором моим сонмы волн Золотого Цунами, под ногами Огонь, полупризрачный, как вода, Бездна смотрит на Солнце моими слепыми глазами, только мнится порой, что смотрю я совсем в никуда...

Эта боль и величье, металл раскалённый в венах, мысли сфинксами стынут в пустыне из выжженных дней, я смотрю иногда глазами своей Вселенной, на чарующий символ зажжённый в сердцах людей...

Тишина покорилась, кричащему в тишине, треснул кокон имён, словно дрогнула Нить Истока, я впервые за жизнь, поклонилась Седой волне, позволяя свершится всему, что начертано Роком...

И я шла по воде, в Небесах оставляя стигматы, и слетали слова листопадом на полог земли...каждый лист это всполох того, что случилось кода-то, каждый всполох -  прореха того, что мы не сберегли...

Мои чувства сложны, неуместны и так печальны: - не входите в мой сад, он убьёт вас своей красотой! Я стою посредине меж Явным и Изначальным, словно выдох и вдох между Жизнью и Пустотой...

Я стремилась отдать, наделить или просто коснуться, а цена оказалась поистине велика...Я лежу на воде, мне так хочется улыбнуться, но сознанье моё переносится в мотылька...

Я готова была пожертвовать слишком многим, чтоб однажды Предвидеть и изменить Исход...Губы шепчут Вселенной: -"Аb ovo...и тлеет Элохим..." Мотылёк опадает замертво за Восход!

Я касаюсь асфальта, сырого от слёз и знамений, я вдыхаю озон, и осеннюю ауру лет, красота ни чего в этом мире уже не изменит, я сгораю с ним вместе целуя слезами Рассвет...
------------------------------------------
Кому не нравится орфография, и кто ПОМЕШАН на правописании: - ИДИТЕ ЛЕСОМ!