Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Здесь-Жизни-Нет,..-Ее-Разворовали-
Поставленные-Во-Главе-Умов,..-
Страдание-Надеждой-Отжимали-
И-Уносили-Данью-"Вере-Снов"-
С-"Уверенностью-В-Пользе-Ненадежной"...
Липучей-"Сладость"-Долго-Лжет-"Зубам",-
"Желудку,Почкам",..Увлеченность-Ложной-
"Как-Будто-Достигает("Всем-Смертям-
Назло")-Чего-То-Ожидаемого",..-"Как-Бы-
И-Смерти-Нет-Невидимой"-В-Глазах-
И-Жилах-"Отдыхающих-При-Скарбе,-
Присвоенном-И-Спрятанном",..-Но-ПРАХ,-
Над-Всем-Царящий-"Духом-Гегемоном",-
"Свое-Берет"-"Надеждой-Не-Вернуть",..-
Страдание-Сглотнется-"В-Горле-Комом",-
И-"Сладкого"-Предательская-Суть-
Заставит-"Не-Питаться"...Все-Проходит,..-
Пройдет-И-Это,-"Смертное-Ничем",..-
"Ограбленный"-"Заброшенность"-Находит-
И-Бога-Прославляет-"Темой-Тем"...