Туман. Первое число

Наталия Евстифеева
Туман. Первое число.
Нет в душе покоя.
Вот и всё, моё лето ушло,
Мотыльковое, лето такое.
Оно уходит по своей тропе,
Под звуки скорби, в тишину.
Не хочет жалости к себе,
Напрасно, я его в душе держу.
Тайно,
чтоб не знали мы,
Туман его след скрывает.
Шорохом тихой волны,
Занавес свой опускает.
Сонное утро. Холодно.
Сквозь занавес солнце роняет
Первый осенний луч, жадно.
Лето, куда? Кто его знает...

1 сентября 2017

фото автора