Крахмальное

Елена Лученок
( пародия на песню )
,,,
Я стирала тебе трусы
И крахмалила твои рубашки!
Ты, наверно, попутал часы,
Когда можно менять ляжки?
Ты, наверно, страх потерял,
Когда вдруг решился на это?
Или пьяный был ву хлам?
Иль забыл, сколь во мне веса?
Променял ты не только ляжки
И крахмальные рубашки!
Променять ты хотел мой гнев
На иллюзорные те страсти?
А тебя не попутал бес,
Иль постигли какие напасти?
Или ты сошёл с ума?
Или я старухой стала?
А ну-ка, подавай сюда
Ту, что ляжками потрясала!
Уж я-то ей всё расскажу,
Уж я-то глаза ей раскрою,
Что, как хорёк, ты подолгу спишь
И как в трубу всю ночь храпишь.
И как за дИтем, за тобою
Потребно следом убираться ...
- Не смей к поэту прикасаться!!!
Ляжки твои, вроде как, ничего,
Только всё анатомия это
В моей песне ж поётся про то,
Как ты гладила трусы поэта?!!
Он на ляжки чужие глядел,
Чтобы Муза к нему прилетела!!!
А ты трусы трясла весь день,
И рубаха крахмалом хрустела
Поэт, по-твоему, кто? Только тело?
Нет, дорогая, состоянье души!!!
А ты этого не разглядела,
Пока рубахами хрустела
И стирала мои трусы