Так легко читается...

Лариса Балагуто
01.09.2017
после прочтения Масловой Валентины
"Босоногое детство"

Так легко читается
В детство возвращает нас
А потом задуматься
 о житейских улицах

О дорогах о тернистых
И о недругах речистых,
О подругах и подружках
О девчёночках в веснушках...

Так то жизнь слагается...
Недруги отвалятся...
А друзья,товарищи
Вместе похлебают щи,

И не бросят Вас в беде.
Где б вы ни были,нигде!