Давай подождём волшебство

Надежда Жаглей
Давай подождём волшебство,
Помечтаем, поверим в чудо.
А ветер опавшей листвой
Зашуршит и всех фей разбудит.

Это главный разбойник дня,
Это славный забавник века,
Только, может быть, после дождя,
И, скорее всего, человека.

Человек, не спеши. Постой.
Пусть и нынче бывает трудно,
Давай сотворим волшебство
И всегда будем верить в чудо.