31 августа

Полина Какичева
Вишнёво-абрикосовый закат
Последнего из тёплых дней...
Выходит осень, как кино, в прокат.
Рябиновая горечь в ней.

А по дворам редки уже цветы,
И птицы утро не тревожат.
Мой дорогой, а счастлив ты?
А я счастливая. Быть может...