Кто-кто живет в теремочке...

Алекс-Алекс
Кто-кто живет в теремочке,
Кто-кто живет в невысоком?
Уточка с зайчиком - это их домик,
Уходи, мишка, нет тебе места.

Чем-чем они там занимаются,
Чем-чем таким запрещенным?
Играют в шашки и пьют чай,
Уходи, мишка, со своим телевизором.

Кап-кап вода из крантика,
Чоп-чоп ножик на кухне.
Это санкционированное собрание,
Уходи, мишка, не ломай двери.

Плыви дальше на утлой лодочке,
Осторожно греби, не раскачивай -
Графский пруд очень глубок,
Говорят, в нем вообще нет дна.

Что-что? - отвечает ему вода,
?? - улыбаются рыбы.