Звонки школьные

Андрей Александрович Шаврин
Я хорошо запомнила
Свой класс
И маму
Привела меня
На первый мой звонок
В руках цветы
Остатки
Время летнего

А вот не помню
Хоть убей
Как папа
Уносил
С последнего...
   01.09.2017г.