Жду погоды я моря...

Тамара Крячко
Жду погоды я у моря...
День,неделю,месяц жду..
Знаю я ,что ты-Печорин
И с ума схожу от дум.
Я люблю тебя запойно,
Вдаль смотрю-плывут круги...
Роз твоих я не достойна,
Нераскрывшихся,тугих ...
Я барахтаюсь,как нерпа
В море черном,сипл мой крик...
Полари мне ветку вербы,
Вербы ветку подари.