Леденец

Амазонсс
Сердце - не леденец,
но разбивается чаще...

медленным швом
в одночасье,
заштопанным видом
своим
почему то...
берёт виражи ,
и в догонку —
ты видишь лишь льда
геометрические ...
3D ...
проекционные жизни картинки.