Паучок гостеприимный...

Лариса Балагуто
01.09.2017


Вот так друг ,гостеприимный...
Всех поймал он в паутину...
паучок-крестовичок...
Муху первой уволок,
а потом и комара...
Всем кричит: Ура!Ура!
Дружно Вы ко мне пришли!
Оставайтесь до Зари!"
Гости не догадливы...
А паучок повадливый...
Сеть свою раскинул тут
И гостям пришёл каюк!