Я перед образом склоняю голову

Сергей Попыванов
Я перед образом склоняю голову,
Святому лику отдавая дань,
Читая про себя молитву,
На сердце отпечатывая  боли грань,

Которой всем известно жизнь отмерена,
Кому какой монетой, но сполна.
Жизнь как всегда в себе самоуверенна,
Чтоб всё испить, да и, при том - до дна.

На половину жизни не бывает
В ней полумер и получувств, ну просто нет.
В ней каждый раз чего – то не хватает,
В ответе смысла, ну а в вопросе сам ответ.
Если
08.2017