Пламя

Азат Загриев
Пламя огненно рыжих волос
Ты прошла мимо гордо развеяв,
Олимпиец так факел свой нёс
Искрой бога нас будто овеяв.

Королева огня, чувств и страсти,
Величава, будто холодна,
Мне б бежать от тебя как напасти,
Но такая ты в мире одна.

Я пленен, покорен, околдован,
Танцем манящим, блеском колец,
Я испуган, влюблен, очарован
В такт биением наших сердец.

Я отдамся безумию сласти,
Прыгну в волны кипящей любви,
Утону в твоей яростной страсти,
Задохнусь от объятий твоих.