1 сентября

Алена Ваис
Держитесь все родители
Пришел сентябрь в дом
Теперь гранит науки мы
"Грызть"будем день за днём
Обняв учебник за столом
Мы будем засыпать
Ведь много детям задано
Учить,зубрить,писать.
Ночами нам уже не спать,
Всё думать и решать,
Домашку у ребёночка,
Нам нужно проверять.
Что выполнил,что сделано
Мы учимся на "пять"
С утра походкой бодрою
Их в школу провожать.