Нам не надо торопиться на небо

Сергей Попыванов
Нам не надо торопиться на небо,
Не покинем мы пределы раньше времени.
С небом мы своей Душой повенчаны,
Примем всё, что нам судьбой отмерено.

Торопиться, но не торопясь,
Жизни каждый миг Душой вкушая,
Всё душой за каждый миг молясь,
Не жалея ни о чём, не проклиная.

Чтобы поднимаясь к небу ввысь,
Жизни развернулась вечность
И не подниматься, вознестись
В запредельность жизни - в бесконечность.

Каждой клеточкой принять чужую боль,
Всеми фибрами Души Любви открыться.
Чувствовать в себе диез, бемоль,
Быть крылами божьей птицы.

08.2017