Скрип человечий

Ёжик Туманный
Сентябрьский дождь - как капельки соблазна
Полночных глаз, нырнувших в глубину.
С его игрой я, кажется, согласна.
В зрачках сужаю полную Луну.
Под бисер слов я подставляю губы.
Мы тонем в звуках, выпитых с вином.
И даже ночь, идущая на убыль,
Нам скрипкой нежной вторит за окном.
Скрипичный плач сентябрьского предтечи
Для нас с тобой я в будущем храню.
Печальный голос тих и человечен:
Люб-лю, люб-лю, люблю тебя, люб-лю…