Важно в нём созвучье грёз твоих

Сергей Попыванов
Пусть не знаю, где я, что со мной.
Задыхаюсь я в своей беспечности.
Вырастают снова крылья за спиной,
Разворачивая жизни миг в той бесконечности.

Где сливается миг бездны в мере времени,
Там сознанием пространства не измерены.
И Душа всегда летит без стремени,
Открывая всё на что намеренна.

Нам от Воли божьей не управиться
И не навязать ей правила сермяжные.
Как бы, кто бы не хотел исправиться,
Перехлёстывая помыслы бодяжные.

Изменяя надо измениться самому,
Испытанья нам даны для осознания
Лишь тебе даны и больше никому,
Душу вновь заполнить озвучанием.

Чтоб Душа звенела в свете лет
Искоркой смогла зажечь других
И неважно, что звучит в ответ
Важно в нём созвучье грёз твоих.

08.2017