Заблудилась душа слепая

Андрей Логутенко 2
Заблудилась душа слепая
Среди сплетен и слов ненужных.
Так и бродит по свету, не зная,
Что совсем она безоружна.

А вокруг лишь клеймят позором,
Продают, покупают, делят...
Завлекают, бранят за норов
И совсем друг другу не верят…

А душа заблудилась, ей больно
По земле босиком, вслепую...
Не нужна ей такая воля,
И гуляет душа, и тоскует...