Не проси у меня прощения

Ирина Тишковская
Не проси у меня прощения,
Пусть за все тебя Бог простит.
И моими молитвами слёзными
Пусть тебя Он благословит.

Пеплом голову сыпать не буду.
И приют тебе дам, коль устал.
Но сожженых мостов не забуду,
Слишком много ты дров наломал.