Венок для Панды. Игорь Калиш

Энциклопедия Бывалый Попугай
Для мамочки Панды
            однажды сынок
Принёс из бамбука
           красивый венок.
И Панда хотела
           пойти в нём на бал.
Но Панда-папаша
           подарок сжевал.


На фото из Интернета - красная панда. Обитает в Китае,
питается исключительно бамбуком.