Новая Ева

Саша Богданов
Тем на кручину, этим на зависть,
С каждым мужчиной я обновляюсь.
С каждым из них изгоняюсь из рая,
То воскресая, то умирая.

Только не надо капать на  нервы,
Я  не была ни сукой, ни стервой,
Мне все равно: верный - не верный,
Каждый из них был словно первый.

Думать о том даже не смею,
Если б в раю не было змея,
Так что ко мне не приставайте,
Сами мужьям ребра считайте.

И на кручину или на зависть,
С каждым мужчиной я обновляюсь.
С каждым из них изгоняюсь из рая,
И умирая, и воскресая.