Прилетели птички

Соболевская Вероника
Зернышки пшенички,
кушают синички,
хлебные крошки,
у меня в ладошке,
прилетели птички,
теплые синички,
у окошка сели,
песенки нам пели,
с добротой и светом,
Этим жарким летом,
Крылья расправляли,
В небо улетали,
Вместе с журавлями,
Лето провожали..
С нами зимовали,
И весну встречали.
До весны дорожка
Подождать немножко.