Как налево... Частушки

Олечка Макарова
на «Слабости слабого пола - 1» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2017/09/01/488

Как налево - так стояк...
Как с женой - простата.
И ни так с женой, ни сяк...
Бросит тебя Гада!

***
Долго будет ли терпеть,
Предпосылки на ... .
Сможет влёт с младым взлететь,
Вот тогда не ахай!

***
Чтоб поддержать душевный лоск,
У мужа нет настроя...
Сгори с любовником как воск,
Прошла чтоб паранойя.

***
Купи же Еве для "спасения",
Ты груш, чтоб все ушли сомнения...





Шутка!!!