Доброй осени

Сергей Адамский
Доброй осени.
Вместо вечера будет ночь.
Вместо паузы будет просто последний раз.
Обстоятельства - это если не превозмочь
Недосказанных или (напротив) излишних фраз.
Доброй осени.
Вместо сахара будет соль.
Вместо зеленого будет стандартный чай.
Обязательства - это когда отпускает боль,
Потому что родные сумели найти врача.
Доброй осени...
Вместо целого будет часть.
Вместо любимого будет ни то, ни се.
Одиночество - это чтобы поплакать всласть,
Понимая, что больше ничто уже не спасет.
Сергей Адамский.
Ночь на осень.
1.9.17.