Ты не жалей...

Лучезарная Надежда 2
Ты не жалей - она была,
Теперь лишь заросли бурьяна.
Любовь была, но - отцвела.
Но ты всё помнишь - это странно!

И видно, мысли все поврозь,
И это плохо для Поэта.
Сюжет рисуешь вкривь и вкось,
Скомкав в ладонях два билета.

Очнись, смотри по сторонам,
Ведь там всё просто и знакомо.
Из лабиринта - выйдешь сам,
И не сиди всё время - дома!

Смотри на звёзды, млечный путь,
Пиши в тетрадь свои признания.
Оценит? Ну, когда нибудь...
И пусть не будет расставания.