Беслан

Камелия Санрин
Мне старые пели о войне и суме
Я глаза закрываю, чтобы выжить во тьме
Я ладонями уши закрываю от слов
В моём сердце растёт неземная любовь.
Я ветрам перемен не умею верить
закрываю окна, закрываю двери.
В моём сердце кричит неземная радость —
на земле для неё места не осталось.
Я кладу кирпичи, я строю стены —
я свою любовь сохраняю от тлена.
Я верю кому-то нужна и она
Я верю что жизнь — не сплошная война.
Я верю в солнце и в открытые двери
Я глаза закрываю — и поэтому верю.

2004