Вечная любовь

Матвейчук Ирина
Уходит лето не спеша
И не вернуть назад
Болит отчаянно душа
Ну кто же виноват?
Уходит лето не вернуть
Нам больше этих дней
На сердце поселилась грусть
Тоскуешь вновь по ней.
На сердце поселилась грусть
Тоскуешь вновь по ней.

Ты помнишь жаркий поцелуй
Ты помнишь ее взгляд
Но ничего  уж не вернуть
Вам не вернуть назад.
Лишь только осень впереди
Холодные дожди
Но если любишь всегда жди
Спустя года ты жди.

Когда придет она к тебе
Ты улыбнёшься вновь
И вновь поймёшь,что на земле
Есть вечная любовь.
Ее объятья сгоряча
Закружит мысли вновь
Она к тебе ведь тоже шла
Она твоя любовь.

1.09.2017  Матвейчук Ирина