О временных категориях

Жильцова Нина
Гораздо проще, намного больше
всех послесловий и предстояний,
из всех тех, что есть временных категорий -
"чуть позже"- самая постоянная.
И всё, что является переменным -
стабильная степень для многих деяний,
"чуть позже" - предельной конечности мера
в системе сложившихся всех обстоятельств.

_______________________

30 августа 2017 г.