Вот и опять настало время это

Владимир Угрюмов
Вот и опять настало время это:
Ещё не осень,но уже не лето,
Звучит прекрасной песней недопетой,
День улыбнётся ласковым рассветом.
Простор небес,сиянье солнца,море света,
Мы рады лета бабьего привету,
Дожди и непогодь теперь исчезли где-то.
Долой унылой осени приметы!            
Мы на неё пока наложим вето.